Arbeitsgemeinschaften

Weil wir unter Schule mehr verstehen als "nur" das Lernen und Arbeiten im Unterricht,

bieten wir eine Fülle an verschiedenen Arbeitsgemeinschaften an.

Denn: Wir alle sind verschieden, haben unterschiedliche Interessen, Vorlieben und Begabungen.

Uns als Mitarbeiterteam ist es ein sehr großes Anliegen, unseren Schülern zu helfen, ihre Fähigkeiten zu entdecken und diese auszubauen. Dadurch fördern wir die Gesamtpersönlichkeit Ihrer Kinder und helfen ihnen dabei, ein gesundes Selbst-vertrauen aufzubauen. So machen wir sie stark für ihren weiteren Lebensweg.

Unser Angebot an Arbeitsgemeinschaften deckt viele verschiedene Interessen und Begabungen ab.

Überzeugen Sie sich selbst - und ermöglichen Sie Ihrem Kind die Teilnahme an einer oder mehreren "AGs"!

• Chor-AG unter der Leitung der Musiklehrerin Frau Danese von der Musikschule Saitengässle  (für Kinder der Klassen 2 bis 4). Die Kinder gestalten Feste mit, üben tolle Musicals ein und treten damit natürlich auch auf!
  • Sport-AG, eine Kooperation mit der SV Winnenden und dem Württembergischen Landessportbund WLSB
  • Flöten-AG, eine Kooperation mit der Stadt-Jugend-Musik- und Kunstschule Winnenden e.V.

Darüber hinaus werden immer wieder auch einzelne "Projekt-AGs" angeboten. Sprechen Sie uns darauf an.

Bei Fragen und für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an den/die Klassenlehrer/in Ihres Kindes.