Hausaufgabenbetreuung

Die Hausaufgabenbetreuung wurde 2015 von einer Gruppe engagierter Eltern ins Leben gerufen.

Ihre Kinder mussten meist spätnachmittags, wenn sie nach Hause kamen, noch Hausaufgaben erledigen anstatt Freizeit zu haben.

Mit der Hausibetreuung ist nun ein Angebot geschaffen, das sich unabhängig von der verlässlichen Grundschule an alle Schüler richtet, um die Hausaufgaben schon in der Schule erledigen zu können.

Das Angebot besteht am Montag, Dienstag und Donnerstag für alle Klassen.

Gruppe 1 jeweils von 14:00 bis 15:00 Uhr

Gruppe 2 jeweils von 14.45 bis 15.45 Uhr.

Sie findet im Klassenzimmer 3, direkt gegenüber des Eingangs und der Räuberhöhle statt.

Für die Anmeldung geben Sie bitte das ausgefüllte Anmeldeformular und Lastschriftmandat im Sekretariat ab. (Anmeldeformular zum Download / Lastschriftformular zum Download).

Die Betreuung kann halbjährlich, bis 1 Woche vor Halbjahresbeginn gebucht oder gekündigt werden. Die Halbjahresgebühr beträgt 120,- € (Das entspricht durchschnittlich 20,-/Monat). Der Betrag wird per Lastschrift einmal im Halbjahr abgebucht.

Schicken Sie ihr Kind gerne ein- bis zweimal zum Schnuppern vorbei und entscheiden dann. Auch ein Einstieg im laufenden Schuljahr ist jederzeit möglich.

Frau Anja Hoffmann, Telefon 07195/178132,

Email aa_hoffmann (at) yahoo.de

Weitere Informationen und Formulare erhalten Sie im Sekretariat oder direkt bei Frau Hoffmann.