Verlässliche Grundschule

Jede Klasse in unserer Schule hat verlässlich ab der 2. Stunde (ab 8.45 Uhr) bis einschließlich der 5. Stunde

(bis 12.25 Uhr) Unterricht.

In dieser Zeit sorgt das Lehrerteam auch bei Krankheit einzelner LehrerInnen für eine Betreuung Ihres Kindes.

In den Zeiten, in denen für Ihr Kind kein Unterricht stattfindet, bieten wir Ihnen in 2 Räumen unserer Schule eine Betreuung durch bewährte Mitarbeiterinnen der Stadt Winnenden an:

Klassen 1 + 2: Betreuung in U1 ("Räuberhöhle")

Klassen 3 + 4: Betreuung in R15

Dieses Angebot gilt von Montag bis Freitag und umfasst sowohl die Zeit vor Unterrichtsbeginn (von 7.00 Uhr bis 8.45 Uhr), als auch die Zeit am Nachmittag nach dem Unterricht (von 12.30 Uhr bis 15.30 Uhr).

Wenn Sie nur an einzelnen Tagen in der Woche arbeiten, können Wochentage und Zeiten flexibel gewählt werden.

Während dieser Betreuungszeiten wird Ihrem Kind auch ein warmes Mittagessen im benachbarten Kinderhaus Schafweide sowie eine Hausaufgabenbetreuung (Hausaufgabenbetreuung) angeboten.

Auch diese beiden Angebote können, müssen aber nicht von Ihnen in Anspruch genommen werden.

Für näherer Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat (Tel.: 07195-8800).